Суп
из дыни с вишнёвым пивом.
Лучше всего
этот суп есть в день приготовления
- на следующий день суп потеряет свой свежий вкус. Если дыня
и пиво охлаждены, то суп можно приготовить за полчаса до подчаи
на стол. Имейте в виду, что холодные супы требуют большее количество
приправ, чем горячие.
Ингридиенты
(на 4 порции):
1. Порежьте
дыню на маленькие кусочки. Должно получиться около 4 чашек (примерно
1 л). Поместите нарезанную дыну в блендер, добавьте имбирь и лимонный
сок. Блендером размельчите смесь до состояния пюре. Вылейте в
кастрюлю или миску.
2. Добавьте
пиво и тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Уберите суп в холодильник на 1-2 часа. Подавайте охлаждённым,
но не ледяным.
Назад
к главной страничке рецептов
|