~ Домашняя страничка Юли и Андрея Смолко ~
Домой
Наши города
Фотоальбом
Гостевая книга
Ссылки

 

 

Огуречный суп с вином.

Для приготовления этого супа лучше всего использовать Ризлинг. Лучше приготовить суп за несколько часов до подачи на стол.

Ингридиенты (на 4 порции):

  • 1 большой огурец, очищенный от кожи и косточек
  • 1/2 чашки (125 мл) свежих листочков кинзы
  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 чашки (125 мл) белого вина, предпочтительно Ризлинга
  • 1/2 чашки (125 мл) обычного йогурта
  • 1 ч.ложка (5 мл) соли (желательно морской)
  • 1/4 ч.ложки (1 мл) молотого тмина
  • молотый белый перец

1. Нарубите огурец, положите его в блендер, добавьте кинзу и лук. Перемешайте в блендере, но не доводите до состояния пюре!

2. В большой миске смешайте вино, йогурт, соль и тмин. Вмешайте смесь с огурцом в вино и йогурт. Положите перец по вкусу и охладите.

Назад к главной страничке рецептов

 

Hosted by uCoz