~ Домашняя страничка Юли и Андрея Смолко ~
Домой
Наши города
Фотоальбом
Гостевая книга
Ссылки

 

Устрицы, обжаренные с зеленью

На 1 порцию:

  • 6 открытых устриц, сохраните нижнуюю половинку раковин
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка мелко порубленного лука
  • 1 ст. ложка порубленного свежего базилика
  • 1 ст. ложка порубленной свежей петрушки
  • 2 ст. ложки мякоти помидора
  • 4 ст. ложки муки
  • соль и перец по вкусу


Приготовление:

Разогреть небольшую сковородку с антипригарным покрытием. В сковороде растопить масло, обмакнуть устрицы в муку и положить их в сковороду. Добавить лук и зелень. Обжаривать до золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить помидор, дважды перемешать и подавать в половинках раковин.

Назад к рецептам

 

Hosted by uCoz